Против природы

Трудно идти вопреки природе,
Когда сам себе закрываешь рот
И ждешь, как будто с неба погоды,
Но понимаешь: тебе не везет...
И тогда сам начинаешь дуть в паруса
В слепой надежде, что плот поплывет.
Безнадежно жмуря, закрывая глаза
И, понимая, что все усилия зря,
Твоя вера никогда не умрет.


Рецензии