Всходы чувства быстро зрели

***
 
Всходы чувства быстро зрели, 
Как вишнёвые сады.
Только жаль – мы не сумели
Сохранить любви плоды.

Хоть и ягоды зарделись,
Но тонки ещё ростки...
И по ветру разлетелись
Нашей встречи лепестки.


Рецензии