с наступающим!
В окно Лошадка бьет копытом.
Пускай добро она несет,
Змеиный год уйдет забытым!
Был очень сложным этот год
Принес немало слез и боли.
Но если посмотреть вперед
Не все подвластно вражьей воле!
Я Вашей стойкостью горжусь,
Ведь часто вижу в наше время
Таких людей, кого боюсь -
Отродья подленького племя!
Хотя теперь понятно мне,
Откуда черпали Вы силы!
Спасибо любящей жене,
За мир в семье, за крепость тыла!
Желаю Вам здоровым быть,
Мир обрести душой и телом!
План действий свой определить,
Цель приближать легко и смело!
Пусть год, чей талисман скакун,
Ворвется в дом ваш как стихия!
Пусть вас снесет удач тайфун!
Любви накроет эйфория
Свидетельство о публикации №113122810945