Ещё раз о любви

Порой мне кажется, что любовь очень напоминает клетку... в молодости мы свободно проникаем в неё между прутьями, также свободно покидаем её, перемещаемся между клетками, да так успешно, что нам кажется, мы участники какой то умопомрачительной игры...но проходят годы... мы вырастаем и вот...уже не так легко втискиваемся внутрь клетки, а втиснувшись совсем не спешим обратно. И лишь с завистью смотрим на тех, кто меняет клетки, как перчатки и наслаждается свободой...Однако, и те, кто на свободе, мечтают о том, чтоб когда-нибудь втиснуться, подобрав живот, в клетку и остаться навсегда в ней. Некоторым это так и не удаётся...


Рецензии