Голос

Есть один голос, возвращающий меня в прошлое,
В ту полосу, когда вечера со стихами были не роскошью,
а неотъемлемой частью жизни.

Как же глупы люди,
пишущие электронные прелюдии,
а не настоящие письма;
включающие беЗчувственные коробки
вместо разговоров с близкими;
те, кто привык быть робким
и думать только о числах
или деньгах;
по утрам впопыхах
собирающиеся куда-то, куда не нужно;
молящиеся, перед тем как взять в руки оружие.

Интересно, все ли так же на других планетах?
Это
голос оставляет без ответа...


Рецензии