Я не меряю жизнь годами...

Я не меряю жизнь годами,
И советов я не даю
В своих рамках – живите сами,
Я без них этот мир люблю!

Я стараюсь не повторяться
И не мерить чужой судьбы
Да я буду в лицо смеяться
Всем заложникам скорлупы

Вы остры на слова, извольте
Говорите себе, как быть
Поучайте, судачьте, нойте,
А я буду свободно жить!


Рецензии