Время

Чтож ты время, куда ты торопишься?
Почему закончился день?
Чтож ты делаешь, зачем растворяешься,
Забирая счастье в свой плен.

Чтож ты сумрак так быстро спускаешься,
Дай мне еще хотя бы чуть чуть!
И как будто все против настроено
И такси уже тут как тут.

Чтож ты время, такое не честное
Как назло ускоряешь шаг,
Когда вдруг проходит затмение,
Ты опять нагоняешь мрак.


Рецензии