Fool in The Rain - остынь под дождичком

станцуем румбу!
все вместе
весёлую румбу
все вместе!
подурачимся
все вместе
прямо под дождём!
все вместе
прямо под дождём

не знаю - тёплый, нет..
уже плевать! остаётся только танцевать!
эту дурацкую румбу
чуть не вприсядку эту дурацкую румбу

а что делать, если всё пошло не так?.
обещала она вечно любить тебя
а ты смеялся и шутил -
да как же так - любить вечно?.
не бывает так - мы ведь не вечны
и это смешно!

гасил ты тысячи солнц своим дурацким смехом
вот так - смехом
можно гасить и солнце и звёзды на небе
невнимательный дурачок..

невнимательный дурачок
кого дождался не на том перекрёстке ты?.

не знаю - тёплый, нет..
уже плевать! остаётся только танцевать!
эту дурацкую румбу
чуть не вприсядку эту дурацкую румбу

нельзя смеяться над любовью!
в её глазах так же сияет свет
но не для тебя, дружок!
нельзя смеяться над любовью!
нашла твоя детка другую любовь
здорово, правда?.

а ты танцуй под дождичком
под её окном
столько, сколько хочешь
под её окном
и думай!
думай
куда направить свет
обретённой тобой любви..

она перестала верить в вечную любовь
зато теперь..
зато теперь начал верить ты!
вот и танцуй свою румбу
под её окном!

под её окном
любовь посмеялась над тобой -
ха-ха!
перепутала перекрёстки
как карты
ха-ха!
ищи свищи шулера!
ха-ха!

а лучше - танцуй!
танцуй свою румбу
свою дурацкую румбу
под холодным дождём
под её окном
свою дурацкую румбу -
попляши!
понял теперь, что такое любовь!

понял ли теперь, что такое любовь?.


индикация смысла без словаря
http://www.youtube.com/watch?v=RFBHYRpA1LY&feature=youtu.be


Рецензии
Володя, замечательные темпераментные стихи!!!
Счастья в Новом году, впечатлений и вдохновения!
С теплом - Ольга.

Ольга Мязитова   31.12.2013 22:14     Заявить о нарушении
спасибо Большое, Ольга!
и Вам всего всего
и самого хорошего!!
♫ ♪♫ ♪ ♫ ♪ ♫
*.:。✿*゚゚*✿。:.*
с Новым Годом! ура!!

В Фёдоров   31.12.2013 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.