Рожден на дне

Говорил ты не падал вовсе, говорил ты рожден на дне..
Куча садин жизни есть на мне, да и на тебе..
Я не мог понять все, как случилось так..
Неужели может нас роднить этот мерзкий факт..

Мы ведь знаем четко, не исчезнет нить..
Будем дальше ползать, грязь месить, в этом мраке гнить..
И нет света больше и нет смысла, но..
В этой жизни Наше только это ДНО..


Рецензии