Моя душа сорвалась на полет
Моя душа сорвалась на полет,
Но я далек от этого полета.
Она мне шанса больше не дает,
И выпала, как текст из переплета.
Опустошенному живется не легко,
Не интересно стало удивляться .
Душа так безгранично высоко
И никому теперь к ней не добраться.
Пустые руки, сердце и глаза,
Я криков ее больше не услышу.
И без нее не скатится слеза,
И сладострастье не заполнит нишу…
Лети, моя красавица, лети!
Будь рада без меня и справедлива,
Ты освещала все мои пути,
И помогала жизнь любить красиво.
Свидетельство о публикации №113122810822