Дорожите любовью люди...

Дорожите любовью люди...
Усмиряйте порой гордыню.
Ведь любовь не еда на блюде,
Не оставь позади пустыню.

Если в ссоре - миритесь первым...
Хоть любовь может долго ждать.
Не играйте смычком по нервам,
Как бы всё вам не потерять.

Наши чувства совсем не льдины...
Не застолье жизнь и тостЫ.
Мы рисуем судьбы картину,
Сами кисточки в ней и холсты.

Относитесь к любви, как к дару...
Этот дар Бог не всем даёт.
Дорожите своей любовью -
И исчезнет из сердца лёд.

Ждём любовь мы порой годами...
Терпим, верим - она придёт.
Словно мост между берегами,
Счастлив тот, кто его найдёт ...


Рецензии