А давай, напивайся до дури,

А давай, напивайся до дури!
Глупая кукла, игрушка всего-то.
А давай вытворяй,что взбредет
Толи в голову, то ли в душу!

И танцуй как в последний раз,
Ставь вабанк, в рукаве же есть джокер,
Сердце рвется на пополам,
А ты смейся! Смейся до боли.

И кричи о том, что счастливая,
Никому ничего не скажи
Что от правды сбегаешь в могилу ты
Умолчи, ото всех, утаи.

Улыбайся каждому встречному,
Пусть от зависти лопнут враги,
Только вечер твой друг сердечный
Знает все, что было внутри.


Рецензии