Аромат с названием Любовь

Ванну приготовить мне решила,
Чтоб создать любовный аромат,
Мыло итальянское купила,
И шампуни выстроила в ряд.

Солью голубою с ароматом,
У воронки пенится прибой,
Душа струи, как огни у рампы,
Управляют в этот вечер мной.

Шторы шелк раздвинут до упора,
Ни к чему тут прятать наготу,
Не в гостях с тобой, сегодня дома,
Для любви наводим чистоту.

Только вот напрасны все усилья,
Ведь пройдет каких – то пять минут,
Запахи, сдаваясь, сложат крылья,
И бесславно в прошлое уйдут.

Я же буду пахнуть лишь тобою,
Как и ты пропахнешь только мной,
Нам объятья принесут с собою,
Аромат с названием «Любовь»…
29.11.13


Рецензии