Рубаи От куда.. , столько подлости влетело?

      "От куда.., столько подлости влетело?"

Смотрю-смотрю, погряз уж в лицемерии... свет.
Хочу познать.., хочу спросить... у Бога я - совет!
От куда.., столько чванства и подлости влетело?
Молю я.., в небеса: Но где же, Боже, мне ответ?


Рецензии