Забыл

Куда ты ушел, я не знаю..
Лучом света о тени бьюсь..
Мне сегодня казалось отчайно..
Что твой образ мелькал.. Наизусть..
Изучил номера и пароли, если вдруг ты в ночи позвонил..
Я открыл бы тебе объятья, но меня ты уже забыл..


Рецензии