Срезанный цветок
Искренне влюблённый человек подобен срезанному цветку. Они проходят одинаковые стадии: самопожертвование - восхищение - обыденность - увядание - свалка.
© Copyright:
Андрей Кленовый, 2013
Свидетельство о публикации №113122810792
Рецензии