зачем..?

потеряны во времени слова
которые могли устроить чудо
взять счастье и улыбки ниоткуда
чтоб пенье птиц.. зеленая трава
или заснеженная ровная долина
искрилась бы под солнцем..
вновь одна...
лишь серость, мрак.. и в доме тишина
и хочется в начало, где малина...
как детства беззаботность возвратить?
как разглядеть магические знаки?
с уходом мам.. туда, где рай, где маки..
нам вспоминать осталось и грустить
о днях наполненных стихами озорными
в мечтах о будущем прекрасно-голубом
там засыпалось безмятежным сладким сном.....
зачем..?
вдруг стали.. взрослыми такими...




 


Рецензии