Разделяя время на было и стало

Разделяя время на было и стало,
Разделяя воздух на взмах и удар,
Твоя нежная плоть в ночи что-то искала.
То ли власть над миром, то ли пьяный угар.

Ты вошла в мой дом, как туман средь развалин,
Скинув всё с себя, и осталась нагой.
Я тебя однажды во сне лишь представил,
Но сегодня мне ты открылась другой.

Замирая ждешь, нервно губы кусая,
Когда снова кнут упадет на плечо.
Я и сам с тобой в этой страсти купаюсь.
Так же как тебе, мне с тобой горячо.

28.12.13 г.


Рецензии