Жизнь - это

Жизнь – это  та  же  спираль,
Вереница  взлетов,  падений,
Как  в  рояле  клавиш  набор,
Белые – черные,  черные – белые.

Время  года  одно  за  другим,
Лето,  осень,  зима,  весна.
За  окном  то  ветер  с  дождем,
То  мороз,  снег,  пурга.

Солнце  выглянет  из – за  туч,
Теплый  ветер  коснется  губ,
Надо  верить  и  ждать.  А  грусть…
Все  пройдет.  Вот и жду.

Будет  радуга  в  небе  стоять,
Словно  мост  от  меня  к  тебе,
Я  тебя  всегда  буду  ждать,
Даже  если  ты  не  придешь ко  мне.
28.12.2013


Рецензии