Прикосновение к душе
И взгляд незрим, смотрящий на меня,
Моя мечта становится заветной,
Хочу тепла, я от его огня.
Пускай огонь по венам растечется,
Согреет кровь , пускай вскипит она,
На перекрестке лет пересечемся,
Забыв, что между нами есть стена.
Общенье душ до боли интересно,
Таинственность окутала сполна,
Наш диалог закончился совместный,
Но не испит бокал еще до дна...
Пускай огонь по венам растечется,
Согреет кровь , пускай вскипит она,
На перекрестке лет пересечемся,
Забыв, что между нами есть стена.
А притяженье снова возрастает,
И проникает сквозь печатный текст,
Она его еще совсем не знает,
Но жаждет целиком его прочесть...
Свидетельство о публикации №113122810750
Под шёпот тайн прикосновений,
Чтоб,как огонь,на вираже,
Согрела кровь волна мгновений.
-----------------------------
Красиво Сильвия.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 10.01.2014 13:36 Заявить о нарушении