Выбор

Самая сложная часть - это выбор,
Тот момент, когда просчитываешь варианты
И не можешь решить, какой лучше:
Все как на подбор, без изъянов и пятен,
Которые видно в момент решения, сразу
Твоим не привыкшим, но вооруженным глазом.

Но чтоб ты ни выбрал, то будет верно,
Будет началом цепочки действий,
Выстрелившей в линию жизни как первый
такт в ярких песнях.

Не думать о том что могло бы быть -
интересней, чем неосторожно
Начать жить прошлым
И случайно душу убить.


 


Рецензии