Кричу в ночи Не уходи!

- Не уходи! Кричу в ночи...,
Как жаль, что ты меня не слышишь...
Обрывки памяти как всполохи свечи…
В морозный тишине в мои ладони дышишь…

- Не уходи! Кричу в ночи…,
Кричу, надеюсь не напрасно…
В косматый  плед укрыла голову и  плечи,
Ты так давно молчишь. Молчишь и так досадно…

- Не уходи! Кричу в ночи…,
Пройди запретные астралы…
Душа болит, надежды никакой на встречи,
И виски с горечью, разлитое в бокалы.

Воспоминания - пламя, всполохи свечи…
И вновь звоню-звоню, закутав пледом плечи…


PS Фото из интернета


Рецензии
Понравилось, точно передано настроение, Сергей

Нина Осень   15.05.2015 10:30     Заявить о нарушении