Новый Год

Скоро будет Новый Год,
Скоро Конь ко всем придет.
Как же встретить нам Коня?
Подскажу я Вам Друзья.

Нужно стол ему накрыть,
Угощеньев прикупить.
Но вдруг стало страшно мне,
Ведь не ест Конь оливье.

Мясу и колбасе,
Конь не будет рад-ВаЩе.
Где же взять овес и сено?
Это в городе проблема.

Тут пришла ко мне мыслЯ,
Угостить чем мне Коня.
В магазинчик я сходил
И печеньев прикупил.

Сладкая соломка и овсяные печенья,
Для Коня-Ну объеденье.
Ублажите Вы Коня,
С Новым Годом Вас Друзья!!!


Рецензии
Понравилось стихотворение!) С Новым годом!) Пусть он будет удачным и счастливым!)

Беглянка Из Сна   31.12.2013 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Извините что сразу не ответил,забыл пароль.Не мог попасть на свою страницу.С Новым Годом!!!

Андрей Павлищук   01.01.2014 17:13   Заявить о нарушении