Накануне перемен
Жизнь-корабль,меняет крен,
Плыть спокойно по волнам
Не придется,братцы нам.
Не погубит нас пучина
Есть у нас на то причина,
Будем брассом,други плыть
Чтобы лучше,детям жить.
А с экрана,ля-ля-ля...
Доживем до февраля,
Снимем мы лапшу с ушей
Зло погоним вон,взашей.
Свидетельство о публикации №113122810677