Боль

Ну, почему судьба благоволит
Одним, без всякой лишней меры,
Дары, на блюдечке - им первым,
С рождения уже блага сулит...
И род, от Рождества Христова,
В родне лишь принцы, короли.
А здесь, одни лишь "упыри",
Но и они, и мы родимся снова.
И по спирали,может снизу вверх,
Мы, не смотря на нашу личность,
Здесь не взираем на отличья,
Всех, там ли, здесь,нас ждёт успех.
И всё ж, судьба благоволит,
То там, то здесь плечо подставит,
Кого-то вознесёт, ну а кого ославит,
Не зная, что от этого всегда болит.
И потому с судьбою не играют,
В колодец, что попался, не плюют,
Всяк сохраняет в меру свой уют,
Да ведь не всякого за это хвалят...


Рецензии
Зовётся это - невезуха,
В придачу к ней еще непруха,
Судьба не жалует удачи,
Кто попадает под раздачу!

Марат Мавлин   31.01.2014 14:59     Заявить о нарушении
Согласен, целиком и полностью...заходите...

Александр Ружин   31.01.2014 16:03   Заявить о нарушении