Любимая женщина

Л - аскаясь пушистым комочком,
Ю- морно смеясь  ангелочком,
Б- ывает такая разная,
И- гривая и развязная,
М- олчит,  ругается матерно,
А- получилось сознательно,
Я- люблю её уверенно,

Ж- ену как примерную дочку,
Е- ё люблю, целую в щечку,
Н- е уживчиву с характером,
Щ- етинистую и с огоньком,
И- зменчиво  бывает грубой,
Н- е боится бросить с подругой,
А- просто ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!


Рецензии
Акростих озорника удался на славу! Удачи! С улыбкой и теплом души...

Розалия Мартысь   29.12.2013 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Роза, за озорника!!! Улыбаюсь...

Петр Трапезников   29.12.2013 21:22   Заявить о нарушении