Абсент

Абсент. Смешение разумности и безрассудности.
Канонической красоты и глубокого безобразия душевных порывов.
Творческого вдохновения и телесной гибели. Разложения плоти и разума. Идолопоклонство изяществу и эстетичности напитка. Умирающее здравомыслие в апофеозе рассуждений... "искусственного рая"...


Рецензии