Плач-врач

Давай, любимая, поплачем;
Не важно, милая, о чём.
Пусть ничего наш плач не значит;
Он просто будет нам врачом.
Лишённый голоса и слёз,
Он сердцу будет очищеньем
От несбывающихся грёз;
Обид забытых отпущеньем;
Раскрепощеньем, укрощеньем
Разбушевавшейся крови;
Немым прощанием, прощеньем,
Сиюминутным ощущеньем
Осуществившейся любви…

30.10.01.


Рецензии