Иду дальше
Тем больше в людях разочарованье
Одни кидают, с кем-то ссорюсь первым
А кто-то исчезает незаметно
Меняются вокруг приоритеты
И те, с которыми я пережил моменты
Веселья, треша, чада кутежа
Вдруг стали тише мелкого ежа
Сменив сто убеждений и идей
Ну а порой с идеями людей
Они становятся такими же как все,
Хотя орали: 'Я не буду жить как все'
А я такой же, хотя честно вам признаюсь
Что и во мне вдруг что-то поменялось
Почувствовал себя немного старше,
Стряхнул пыль и своей дорогой дальше
28.12.2013
Свидетельство о публикации №113122810517