Художник модернист

Намешав ярких красок из тубы,
Стану модной звездой "Ютуба",
И рисую теперь день и ночь я,
Ведь пиар для меня стал порочным.

Замахнувшись в далекое завтра,
Брежу только одним Монмартром,
И в искусстве свечу нежалеюще,
Будто черный квадрат Малевича.

Я в душе Пикассо и Кандинский,
В жизни критик - философ Белинский.
Для меня нет пророка в отечестве,
Верю в силу творить человечеством,

В современную ветвь искусства,
А классический стиль это грустно,
Не коммерческий, не актуальный
И к тому же весьма банальный.

28.12.2013г.   С-Петербург
 


Рецензии
неужели это Ваша живопись??😨

Андрей Южный   12.11.2016 23:33     Заявить о нарушении
а живопись то высочайшая...

Андрей Южный   23.11.2016 10:00   Заявить о нарушении