молюсь
За миллионы световых лет - унеси меня, Господи,унеси, чтобы я не видела его глаз около своих. Дай мне сил. Дай мне, Господи кроху еще,из сумы своей,подари чуток - сил, чтобы не предать тебя, и не распластаться ниц у его ног. Я молюсь тебе, Боже мой,каждый раз,когда в наш - в наш с ним город он приезжает, и несет до такси багаж. Я молюсь тебе, Боже мой, когда в нашем городе он мнет асфальт ногой, пьет матэ в кафе, слышит стон. Ведь ей-богу, молюсь о нем я громче, чем гром гремит. И он слышит,и не поймет - от чего же так сердце щемит. Щурит взгляд на закат, мнет костяшки, дымит табаком в окно. А потом уезжает. И опять мне спокойно. Пусто. Темно. Я с тобой, Боже мой, один на один остаюсь. И о следующем приезде его, Боже, тебе молюсь...
© Copyright:
Дана Дальняя, 2013
Свидетельство о публикации №113122810451
Рецензии