С надеждой

С надеждой.

Зима. Плюс два. Застывший лес.
Река застыла. Все застыло.
Наверно... в этом что-то есть.
Наверно... в этом что-то было.

И снег скрипит. И воздух свеж.
И на душе - светло и чисто.
И небо - полное надежд.
И солнце светит. Так лучисто...

Когда-то  буду я старик.
Пройдут года... Но не забуду
я этот день. И этот миг.
Мое, пусть маленькое, чудо.


Рецензии
Воистину чудо: плюс два, снег скрипит и всё застыло.))
Не обращайте внимания, люблю побрюзжать.))
Очень светлое стихо! Спасибо.

Галина Карцева   05.01.2014 16:45     Заявить о нарушении