***

Я прошёл этот путь не зря,
Я увидел красивое небо.
И от боли я счастлив был,
И не нужно мне было хлеба.

И не нужен мне даже кров,
Мне не нужно ни тьмы ни света.
Мне лишь нужен святой покров,
Ради этой любви без ответа.


Рецензии