Загадай желание

Загадай желание и оно исполнится,
Ведь сегодня добрый, славный Новый Год.
В этот день прекрасный многое Вам вспомнится,
А лучшее, что было, в Новый Год войдёт.


И желанье это к Вам слетит звездою,
Осветит всем душу, счастьем обольёт
И поможет каждому быть в ладу с собою,
Убедит, что счастье непременно ждёт.


Рецензии