Не для слав и не для пророчеств

Не для слав и не для пророчеств
Сочиняю свои стихи, -
Просто хочется, очень хочется
Не быть плохим.

Просто хочется настоящести,
Человеком быть – не скотом,
Не андроидом, не кожаным ящиком –
По-э-том!

Отличаться от обывателя
Светлым разумом, быть творцом,
Не разрушителем – созидателем,
Не маской быть – а  лицом.

Чтоб  сказали: -Ведь был Поэтом он,
Значит, не мог он врать.
Именно, и только поэтому
Всем нам желал добра.

8.09,17.11.03


Рецензии