вечер...
сейчас пред тобою вино...
в рождественских всё тонах...
не видел тебя давно...
надеюсь прекрасен был день...
ты счастьем своим полна...
от свечей очень нежная тень...
хочешь еще вина?
сейчас ты со собою одна...
ты любишь эти часы...
ты их забираешь у сна...
но видимо так нужны...
надеюсь что губ уголки...
в улыбке...тебе хорошо...
и мысли твои легки...
не омрачает ничто...
так сладко зеваешь ты...
уютна и очень тепла...
надеюсь что знаешь ты...
такая ты в мире одна...
Свидетельство о публикации №113122801039