Ну вот и все
Чужая даль зовёт неумолимо
Ты только встречи мне не обещай,
В краю, где день за днём проходят мимо,
Ты только меня больше не зови
Ни стоит звать ушедшее напрасно,
И верить не случившейся любви
Когда все слишком просто,слишком ясно.
Ну вот и все-ни здравствуй, ни прощай
Погаснет свет-и вспыхнет где-то снова
Чужая даль,безоблачная даль
Она влечёт бескрайностью простора.
Свидетельство о публикации №113122810371