Расслабон

Картина Марка Шагала


ПО ТУ
И ЭТУ  СТОРОНУ СЪЕСТНОГО...
КАК ВСЁ ТАКИ
БЫВАЕТ
              КЛЁВО!

ГДЕ МОЖЕТ ЛЮБЯТ
БОЛЬШЕ
         ЧЕМ ТЫ
                САМ

НО ВСЁ ОДНО
         - ТАК
            НУЖЕН
                НЕБЕСАМ


Рецензии