Только храбрецам по силам стойкость!

          Я скажу, без всякого сомнения,
          Я уверен, что пришла пора.
          Ведь у лжи другое представление,
          На природу Чести и Добра.

          Тот парсек, что тёмной стороною,
          Не даёт нам искренность Небес,
          Угрожая силой неземною,
          Никуда сегодня не исчез.

          Всё сильнее делается зависть,
          И в пороках процветает ложь.
          И сильнее в желании ,,подставить,,
          Стала подлость, если ты хорош.

          Только – НЕТ!  Им от лица Земного.
          Только встречу, сразу бьёт кулак,
          По звериным харям и такого,
          Я друзья, не пропущу никак.

          Одевая медленно кольчугу,
          Я себя заковываю в бронь.
          Не поддастся никогда испугу,
          Место в сердце, где горит огонь.

          Кто со мной, беритесь за оружие,
          Равнодушных – просьба отойти.
          Нам ещё ребята с Вами нужно,
          От такого жлобства, Мир спасти.

          Выступает на рассвете войско.
          Тяжела дорога у солдат.
          Только храбрецам по силам стойкость,
          Только с ними Добродетель чтят.

          А Победа, как всегда – За Нами !
          И не сомневайтесь никогда.
          С нами Бог, Любовь и Вера с нами !
          И Надежда с нами навсегда !


Рецензии
Удачи, храбрый воин. Такие стихи вселяют уверенность в сердца.

Барабаш Ольга Каневская   29.12.2013 21:00     Заявить о нарушении