Прозрачные чернила

Истина потекла
Зол будит дьявол
Говоря о делах
Что б чернила засеяли.

Злые черти снова запоют
Зoвя и привлекая
В темную западню
Отдать душу дьяволу предлагая,

Чернила так и гаснут
Дьявол рад новым душам
Скоро дьявол будит у власти
Остальное ему не нужно.

Чернила стали пропадать
А дьявол потерял власть
Дьявол боится ведь ему есть что терять
Прозрачные чернила чёрная масть.


Рецензии