Любовь в сердце!

Любовь должна быть в каждом сердце
Воспламенять и греть внутри,
Соединять всех двуединстве
И смысл в жизни обрести.

Влюбленные должны быть вместе
Пути-дороги их должны свести.
И встретятся они вдруг на пороге
Под отблеском ночных светил.

Дыханье их все будет ближе,
Ведь их Амур недавно посетил!
На их нахлынет наважденье
И счастьем лица озарит!

Сам Бог дал им благословенье!
Любовь в сердцах их воцарит,
И скрепит их союз в мгновенье
На долгие, счастливые года!


Рецензии