Пусть колокольчик снова отзвенит
прощаясь с годом уходящим...
И снова НОВЫЙ ГОД -
в свой праздничный магнит -
притянет счастьем настоящим.
И снова под бокалов звон
и под шампанского шипение -
мы станем счастья всем желать
и отрывать листки календаря в забвение.
Бокал шампанского налит!
Как счастье, через край - в разливе!
Желаю , пожелать хочу:
- удач,
- от неудач в отрыве!
Свидетельство о публикации №113122810320