студент

студент
изучал скелет
около
формалиновых ванн
с жутким
непонятным содержанием
себе под нос
напевал куплет
как на Lamina Cribrosa
поселился Crista Galli
анатомия- судьба
особенно
для студента-медика
важна


Рецензии