Прощение

Прощение, как аромат благоухающий
Растоптанных нежнейших лепестков цветка!
Вдыхать который хочешь постоянно!
И сразу после грусти радость настаёт!
И солнце одарит тебя улыбкою мгновенно!
Душа поёт и у неё свой праздник,
До этого она была черна пуста.
Прощение подарило ей неописуемую радость!
От этого поёт и рвётся ввысь душа!


Рецензии