Перед рассветом

Снова этот звук
Здравствуй новая жизнь!
В сердце опять этот стук
А значит пора жить!.

На улице темно и сыро
Вдыхаю этот холодный воздух
Действие вот истинный смысл
Надо действовать пока не поздно.

Пробежка,турники
Независимo от погоды
До последнего изо всех сил
И так с каждым годом.

Пока спим время идёт
А значит его не вернуть
Лёд тронулся!
Действия истинная суть!.


Рецензии