Объявила войну

Объявила войну своим чувствам,
Ощущениям войну объявила,
Всё поставила на распутство,
Всё, что нЕ было, то не бЫло.

Объявила войну истязаниям
В своеволие войну превратила,
Всё размазала по признаниям,
Всё, что признано, то не мило.

Объявила войну своим "не быть",
Никогда не бывать так как хочет,
Всё вокруг - неживая нежить,
Всё, что ранено - кровоточит.


Рецензии