Зима

Нет движенья. Я как глыба льда.
Неподвижно стою и не таю.
Превратился ты быстро в врага.
Что же делать теперь я не знаю.

Замерзает слеза на щеке.
Порыв ветра причёску меняет.
Как снежинка на тёплой руке,
Моя гордость на век исчезает.

Я не стану твоей никогда,
Хоть мне это и необходимо,
Но твои роковые слова
В голове отдаются уныло.

Из-за холода еле жива,
Не могу даже пошевелиться.
Могут выдать лишь только глаза.
Они верят, что счастье случится.

По ним видно, что я ещё здесь.
Много боли, тоски и обиды
В них осталось и до сих пор есть,
И события те не забыты.

Я боюсь тут замёрзнуть одна.
Ну приди же моим лучом солнца!
Скоро снова начнётся зима,
Но, то время с тобой, не вернётся


Рецензии