Она и я

Она из цельного,а я
из цельных половинок.
Она росла где в цвет поля,
а я где был суглинок.

Она читает Аз Воздам
почти с вселенской скорбью.
И я за это ей отдам
всего себя с любовью.

Она читает неспеша,
все знаки припинания.
А я живу во всем греша
без памяти в сознании.

Она всегда была и есть,
и будет как всё вечное.
Так отчего же в сердце резь
что это быстротечное.
ПОДОРОЖНИК.
14.8.12г.


Рецензии