Сейчас или не когда!

Сердце бешено стучит
И выбор за мной
Здесь и сейчас это случится
Либо я либо кто-то другой.

В эти считанные секунды всё произойдёт
И решать надо сейчас
Время медленно,но идёт
Уже секунды а не час.


Рецензии