Диво

У кота Ерёмы
Царские хоромы.
У бездомной киски
Нет нигде прописки.
Зажирел Ерёма
От безделья дома.
Кормят киску ноги,
Крыши и пороги.
Холят все Ерёму,
А за что такому!
И пинают киску,
Не поставят миску.
Разве справедливо,
Вот такое диво.


Рецензии